식물 상담 Q&A

궁금합니다.

심퉁 4 1,398
오늘 화분정리를 하면서 꽃피에 들러 1년만에 또 새식구를 들였습니다.

고수님들 정원이야기에 올려논 사진을 보았는데요 문든 궁금한것이 생겼습니다.

작은것들은 구매 해서 그렇게 키우신건가요 아니면 처음부터 크고 멋진걸 구매하신건가요..^^?

정말 궁금합니다.

Comments

붉은여우
큰걸 구입하신분도 있고
작은아이 데려다 키우신 분도 있고
그래여..
행복가득박가네
ㅎㅎ..
저도 여기서 처음 작은 녀석들로 들여서..
한 1년 지났더니 많이 자라고..이뻐지던걸요~~^^
이내
둘다...일거 같은데요^^ ㅎㅎㅎㅎ 저도 이제 7개월되어서요... 큰녀석은 다 대품들인거고..작은건 다 소품들인거고^^

아직 소품을 대품으로 키워보진 못했어요^^
심퉁
저두 소품 구입해서 1년쯤.. 열심히 키우고 있는데요.. 나름 잘키웠어~하면서 으쓱거리다 고수님들 키우신것 보니...

내건..왜이래...이런생각이 들어요..^^ 이제..따뜻한 봄이니 무럭무럭키워야겠어요...^^

Total 4,578 Posts, Now 2 Page

???
방울토마토 | 조회 3
1 비취목걸이?
도깨비방망이 | 조회 4
1 꽃피님~~~~~가능할까요?
얼큰이누나 | 조회 4
1 칼라염좌에 대해서
김현아 | 조회 4
2 까라솔과 부용
페페 | 조회 4
1 꽃피님^^
베이비살구 | 조회 4
1 어기 잘 받았습니다.
팬텀 | 조회 4
1 원예자재 용품
노랑티코 | 조회 4