식물 상담 Q&A

황사에도 노숙 상관없나요?

토끼야 4 1,442
내일밤부터 황사 비상이라고 하네요
지금 다육이들 베란다걸이대에 올려져서 노숙중인데... 황사에도 괜찮을까요?
좋지 않다면 내일 오후에 들여야 하는거 아닌가 싶어서요~
답변 부탁드릴께요~

Comments

러브하와이
황사 먼지가 앉아서 다육이 괴롭히지 않을까요..
보리수
난 저번 황사때도 옥상에 두었는데 괜찮던걸.
이번에도 그냥 둘꺼야..
여름장마때만 안으로 들일거거든..
불빛
저는 막 안으로 들였었요
오늘 밤부터라지요?
혼자서 고민 많이 하다가^^
그냥 놔둘까도 하다가 정보가 엄는것 같아서 금방 들였답니다
이것도 보통일이 아니네요
들였따 ~~뺐다~~ㅋㅋㅋ
토끼야
그런가요...? 몰라서 반은 그냥 두고 반은 들였어요
그럼 나도 이번황사만 지나고 그 담부터는 보리수 말대로 그냥 둬야겠네요~ 여름장마때까지~ 쭈욱~
답변 고마워요~

Total 4,578 Posts, Now 111 Page

4 PG 삼파장을.....
Gilchon | 조회 2,726
2 목초액
지베르니 | 조회 2,725
다육이 이름..
벚꽃엔딩 | 조회 2,725
1 냉해에 대해서...
쐬쥬사랑 | 조회 2,723
3 제 양로 도움이 필요합니다.
햇살나무 | 조회 2,722
5 이름 아시는 분 계신가요?
다이노스 | 조회 2,722
4 치와와린제와 도태랑...
좋은여자 | 조회 2,720
4 다육초보~~~ 꼭 도와주세요..
씩씩이@모르 | 조회 2,719