식물 상담 Q&A

걸이대가 좋을련지요~~궁금합니다

미소로 4 1,468
다육이를 기른지 이제 3개월쯤됐어요
이제 봄이오니 제법 햇빛도좋고 따뜻한데요
저는 지금 아파트베란다에 다육이를 키우고있어요
근데 꽃피에서 보니까 선배님들은
걸이대에 밖에내놓으신분들이 계시더라구요~~~
저두 지금 걸이대를 사야하나생각중인데요
봄에 다육아이들 잘키우는법좀알려주세요

Comments

럭셔리썬
베란다걸이 보기보다 튼튼하고 좋은것 같아요^^
날씨가 따뜻해지니까 밖에다 내놓으니까 좋더라구요^^
사시면 후회 안하실것 같아요^^
토끼야
꽃피에서 파는 베란다걸이대 말씀하시는 거죠?
그거 튼튼하고 조아요~ 그런데 베란다걸이대 거는 부분이 곡선이어야 해요~
간혹 사각으로 된 아파트도 있다고 하던데.. 거긴 안걸린다고 하더라구요
전 이번특가에 두개 추가로 구입을 했어요.. 아파트에선 노숙을 위한 필수품이죠~ *^^*
선아
저두..며칠전에 구입했는데..튼튼하고 좋아요~
미소로
ㅎㅎ
럭셔리썬님, 토끼야님.선아님 고맙습니다
저두 들여야겠네요
예쁜아이들 맹~~~글어야지요

Total 4,578 Posts, Now 6 Page

2 데비 맞나요?
쌍둥맘 | 조회 1,365
2 이름을 알고싶어요^ㅁ^
츄츄츄 | 조회 1,367
2 히유~~~
영웅엄마 | 조회 1,368
꽃피님~~
쌍둥맘 | 조회 1,369
2 이 아이들 이름 좀 알려주세여 ~!^^::
다육이맘 | 조회 1,371
4 질문입니다
불빛 | 조회 1,375
2 다시 질문 ㅡㅡ;;;;
다육이맘 | 조회 1,375
1 엉뚱한 질문..
초띵 | 조회 1,380
3 오늘 이벤트 ...
류구 | 조회 1,381
1 리톱스가 발아했는데여!!~~..
아보레센스 | 조회 1,382