식물 상담 Q&A

꽃피님... 어려운질문입니다. ㅜㅜ

알트엑스 1 1,940

안녕하세요... 꽃피님...
어렵사리 사이트 소개받고 들어와서 오늘에서야 다육이들을 구입했네여...
그동안 갖고 싶던 다육이들 구입했으니 잘 키울게여~~ ^^*

근데 한가지 질문이 있어여..
이건 다육이는 아니구 난에 관한 질문인데.... 제가 세엽혜란 옥화를 키우구 있는데,
잎 끝부분이 조금씩 까맣게 들어가네여...
어떤 사람은 잘라야한다, 어떤 사람은 그냥 두어야한다구 하는데...
잘 모르겠어여...
궁금증점 해결해주세여... 부탁드려여... ^^*

Comments

꽃피
^^;;;;;;;;;;; 정말 어려운 질문이네요

동양란을 종합살균제를 사용하여 살균해주셔야 한답니다..

다이센 45

브로마이드    <<<<< 이런 약들이 꽃집에 가면 있다는군요

이 약들이 밀가루처럼  봉지로 나오구요

그걸 가위에 묻히셔서 타들어간 부분도  잘라주시고

소독해주시면 된답니다..

Total 4,578 Posts, Now 10 Page

1 선인장을살려고하는데요/...
김강우 | 조회 2,438
1 꽃피님~~~~ 튤립이 쓰러지려고 해요.
얼큰이누나 | 조회 2,439
꽃피 좀 살려 주세요~
꽃피 | 조회 3,042
1 미니수선화 질문이요..
똥싸쓰~ | 조회 2,458
1 선인장 마일라리아사면 화분은?
김강우 | 조회 2,891
1 미니꽃기린 잎이 노랗게------
나리공주 | 조회 5,159
1 성미인 분갈이해줘야 하나여?
안혜경 | 조회 2,794
1 성미인에 이상한 까만게 생겨요ㅠㅜ
누구세요? | 조회 2,499
1 한화분에 몽땅 심어도 되는지..
딸기쨈토끼 | 조회 3,171
1 질문드립니다.
초롱비 | 조회 2,271