식물 상담 Q&A

잎꽂이 아가들 잘키우는법 좀~~

미소로 4 1,469
선배님들의 한말씀 들려주세요~~
분양받은 아가들 하루에도 몇번씩 가서보고
햇볕 잘드는 곳으로 옮겼다가 저쪽으로 옮겼다가 ㅠ.
처음이라 떨려요 ..
잘키워서 사진으로 올려 보고픈데
선배님들의 조언 부탁드립니다
^______________^

Comments

토끼야
그냥 신경 안쓰고 놔두면 더 잘 자라요~
볕이 좋은 자리에 그냥 쭈욱~ 두세요~
ㅎㅎㅎ 잎꽂이는 너무 신경써줘도 더디 자라던걸요~ 손이 많이 가면 스트레스 받는데요~
조언은 아니지만 참고하시길 바래요~
아스
맞아요..그냥 내버려 두세요..ㅋㅋ
물도 거의 안줘도 되고..
저는 릴리시나 얼굴 들이민진 꽤 됐는데 아직 물한번 안줬다는..
한번 줬나??-_-;;
암튼..신경끄는게 젤 좋은 비결인거 같아요..
미소로
토끼야 *** 아스님
고맙습니다 ~~
내일부터는 선배님비결에  꼬~~~~옥  따라 할게요
복 많이 받으세요
^__________^
섬마실
아 잎꽂이는 물을 안줘도 되는구낭...걍내비둠 잘 자라나보네요,...^^*

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

1 리톱스가 발아했는데여!!~~..
아보레센스 | 조회 1,382
2 요녀석 이름 좀?! ^^"
앙증이 | 조회 1,382
불꽃이 물렀어요..
릴라 | 조회 1,384
4 초보의 엉뚱한 질문^^
솜캔디 | 조회 1,385
2 이름 좀 가르쳐 주세요~
도시락 | 조회 1,385
1 차이점
불빛 | 조회 1,392
3 알려주세요 ㅎ
미소로 | 조회 1,397
코니도 뿌린후~
승하맘 | 조회 1,399
4 궁금합니다.
심퉁 | 조회 1,399
1 투구 접목은 어떻게 키운건가요?
구름과자 | 조회 1,401