식물 상담 Q&A

월토이와 윌토이?

게으름이 2 1,496
제가 오늘 버그 신고를 하지 않았더랩니까.
월토이가 두개 있다구요.
근데 흑흑 하나는 월토이고 하나는 윌토이라네요.
지금 제가 쓰면서도 똑같아 보임 ㅠㅠ
두개가 틀린건가요?
네이버 검색에서는 윌토이라고 해도 나오고 월토이라고 해도 나오네요.
궁금합니당~~*

Comments

류구
음.....
월토이와 윌토이....
힌번읽고 두번 읽을때까지는 도데체 무슨말인지 이해가 안됬었는데...
세번읽으니까 이해가 되네요 후후...ㅋ
월토이와 윌토이..
제생각에는....아마도...
우리들이 흔하게 쓰는 염좌-염자, 부영-부용
요런거 하고 같은게 아닐까 싶은데요^^;;;;;
저두 검색해 봤는데 같은거 같아요....후후...^^;;;;
이내
그럼...월토이와 윌토이가 다른 아이라는건가요??? ㅎㅎㅎ

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 푸미라에 대한 질문입니다~
그린러브 | 조회 1,414
애벌레 예방 시기는 언제인가요?
알토란 | 조회 1,414
1 사진으로 한번 비교해 보세요.~^^
파란사과 | 조회 1,415
2 부모님 결혼기념일
생활유희 | 조회 1,417
3 갑자기
채원멈 | 조회 1,419
4 피니진 표지에 있는 다육이 이름은?
쌍둥맘 | 조회 1,420
2 또 질문이요~
화쟁이 | 조회 1,421
2 고노피가...
세레나* | 조회 1,421
1 1,737번 제가 한 질문요~~ 파란사과님..…
초보가꾸미 | 조회 1,422