식물 상담 Q&A

춘천 계신분들 리플좀 달아 주세여

계란 5 1,502
초보 다육이 랍니다
올 칠월부터 조금씩 식구를 늘려가고 있습니다
가까이 계신분들과 정보도 교환하고 싶습니다 ^.^

Comments

채원마미
여긴 너무 머네요~~~ㅎㅎ
안녕히 계시죠?? 점점 추워지는 날씨가 몸을 오그라붇게 만드네요~~
건강유의하시고... 반가운마음에 안부인사드려요~~^^
계란
방가워요 채원마미님
잘계시죠 ㅋㅋ ... 님이 보내주신 아가들 조금씩 자라고 있어요
처음맞는 겨울이라 걱정이 이만저만이 아니랍니다
퇴근후 기온이 떨어지면 베란다 비닐치라 온도계 확인하랴 ~~~ 어휴 ㅋㅋㅋ
우리 마눌님 그케 걱정이 되면 베란다에서 다육이하고 동침하라고...
얼마 남지않은 올 한해 항상 즐겁고 행운이 함께하길 빌어봅니당.^.^
예쁜이
저두 춘천에 살고 싶네영~~아쉬워ㅛㅇㅇ
얼레지
남양주 호평동입니다.
지나는길 있으면 울다육이 구경하시고 입꽃이도 가져가세요.
과보호하시는것 아닌가? 저는 요즘도 낮에 통풍되라고 문열어놓는데~~~~
다육이는 추ㅇ위보다는 더위가 더무섭던데.......
계란
감사해요 근데 호평동 어딘가여 ^.^
들릴 기회 있으면 다육이 한번 구경하고픈데여

Total 4,578 Posts, Now 10 Page

2 제 리톱스가 이상해요
큭큭 | 조회 1,422
2 잎꽂이 애들..
아스 | 조회 1,423
1 요 녀석이름 좀 알려주세용!!
앙증이 | 조회 1,424
1 도와주세요
쌍둥맘 | 조회 1,424
2 이름이 뭘까요??
리체 | 조회 1,425
2 이름을 알고 싶네요...
김여사 | 조회 1,426
1 흑법사가!!
쌍둥맘 | 조회 1,427
4 이름좀 알려주세요
주연맘 | 조회 1,427
갠찬을 까요??
콩새 | 조회 1,428