식물 상담 Q&A

고주성과 루페스트리의 차이점..

이내 5 1,471
아무리봐도 잘 모르겠어요..
둘이 똑같아보여요..ㅋㅋㅋ

차이점이 뭘까요??

고주성과 무을녀는 크기로 차이점을 나타내는거 같은데.. 루페와는 어떻게 다르지요?

고주성이 애기무을녀라 불리는 그 아이 맞지요?

Comments

류구
음.... 아마 같은아이로 알고있는데;;;ㅋㅋ
저두 아직은 초보라 말지 못하겠네요 ㅠㅜ
행복가득박가네
같은 아이랍니다~~^^
이내
푸하하하~ 그랬군요... 그런것이였어~~ 푸하하하하~~

아니...왜 꽃피 셋트분에도 어떤녀석은 고주성..어떤건 루페...로 올라가 있길래 다른아이인줄 알았어요..

이름은...루페가 쫌더 고급스러워보이네요... ㅋㅋㅋ 다른곳에선 애기무을녀로 많이 파는거 같더군요...

몰라몰라~~~~ 그럼 울집 아이 이름은 뭘로 해줄까??? 루페가 더 이쁜가?? 하지만 어려워..

고주성이 좋겠당~~ ㅎㅎ
꽃피
죄송해요,....^^::
영명과 유통명... 정도로 알고 있는뎅...^^::
제가 혼돈을 드린 주범입니다.
이내
하하 아니에요 ^^ 괜찮아요~~ 히히

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

1 리톱스가 발아했는데여!!~~..
아보레센스 | 조회 1,382
2 요녀석 이름 좀?! ^^"
앙증이 | 조회 1,382
불꽃이 물렀어요..
릴라 | 조회 1,384
4 초보의 엉뚱한 질문^^
솜캔디 | 조회 1,385
2 이름 좀 가르쳐 주세요~
도시락 | 조회 1,385
1 차이점
불빛 | 조회 1,392
3 알려주세요 ㅎ
미소로 | 조회 1,397
코니도 뿌린후~
승하맘 | 조회 1,399
4 궁금합니다.
심퉁 | 조회 1,399
1 투구 접목은 어떻게 키운건가요?
구름과자 | 조회 1,401