식물 상담 Q&A

이것 좀 봐주세요~ ^^;;

선아 3 1,460

금황성은 잎에 테러가 가해진 것 같구요...
줄기는 탄거 같아요..

이거 원래 이런가요?

홍옥은 줄기 중간에 꼬맹이들이 나와요..

이건 그냥 놔두면 되나요?

Comments

토끼야
앞의 질문은 모르고..
뒤의 질문 홍옥은 줄기 중간에 꼬맹이들은 가만히 두니 알아서 잘 자라던걸요~
*^^*
이내
금황성..부영...이런 아이들은 잎에 털이 있지요??? 잎에 물이 안닿게 관수하셔야 해요.. 잎에 물이 닿은 상태에서 햇빛을 보게되면..저리 갈색으로 타들어간듯...잎이 변해요..
홍옥은...그냥 두셔도 될거에요..꼬물꼬물 아기 나오면 행복하지요..ㅎㅎ
선아
아..토끼야님..이내님..감사합니다.

금황성은 물을 흙쪽에 주어야 하는군요..

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,557
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,206
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,183
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 12,001
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,118
3 언성이 아픈것 같아요ㅠ 도와주세요