식물 상담 Q&A

엉뚱한 질문..

초띵 1 1,375
정말... 엉뚱한 질문일수 있는데요...

잎꽂이에서도 꽃대가 나올수 있나요?

꽃피님께서 주신 잎꽂이 녀석이 미인 종류인듯 한데..

이쁘게 잎이 나오고 있는중인데요.. 욘석 어찌나 성장 속도가 늦는지...

잎꽂이에서 콩알보다도 작은 잎이 몇개 나왔거든요..

그런데.. 휴가 갔다가 와서 보니 어미 잎 좌우로 이상한 녀석이 불쑥 나오는중입니다.

첨에는 그냥 새로운 녀석이 나오는 구나 했는데...

점점 자라는 모양새가... 꽃대 같은 느낌이..

물론 더 지켜보면 뭔지 알게되겠지만...

급 궁금해졌습니다. 잎꽂이에서도 꽃이 나오나요?

아니면.. 잎꽂이에서 나온 작은 아가에서도 꽃대가 나올수 있나요?

사진을 올리고 싶지만 워낙에 작은데다가.. 사진찍는 기술이 부족하여... ㅡㅡ;;

무궁화님.. 제 궁금증을 풀어주세용~~~

Comments

류구
오~ 저두 무지무지 궁금해요 ㅎㅎ

Total 4,578 Posts, Now 2 Page

???
방울토마토 | 조회 3
1 비취목걸이?
도깨비방망이 | 조회 4
1 꽃피님~~~~~가능할까요?
얼큰이누나 | 조회 4
1 칼라염좌에 대해서
김현아 | 조회 4
2 까라솔과 부용
페페 | 조회 4
1 꽃피님^^
베이비살구 | 조회 4
1 어기 잘 받았습니다.
팬텀 | 조회 4
1 원예자재 용품
노랑티코 | 조회 4