식물 상담 Q&A

서광룡이라는게 옵튜사인가요? 색깔이 주황색이던데...

블루밍 4 1,459
생긴거는 옵튜사랑 똑같은데 색깔이 주황색으로 물들어요어느분이 사진올려놓으셨던요
구입하고싶은데 꼭좀 갈켜주세요

Comments

오오홋
옵튜샤는 초록색인데
서광룡.. 처음들어보네요 ㅋㅋ
천일홍™
옵투샤=서광룡 같은 아이네요~~
주황으로 물든 녀석 저희집도 있는데....
어뜨케 주황으로 물이 들었는지는..선물을 받아서 몰겠구..
모 카페서 이밴트 할때 받은거 거든요^^
지금은 주황빛 다 사라지고 초록빛만 남았다는..ㅎㅎ
오오홋
아~ 옵튜샤를 서광룡이라고도 부르는군요 ㅋㅋ
욥튜샤가 주황색으로 물이드나요??
제이드
저도 잘은 모르지만 주황색옵튜샤는 엄청 비싸던데.. 몇만원쯤?? 서광룡이랑 같은 건지는 모르겠어요. 괜히 나선 거 같어~~ ^^;;;

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,557
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,205
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,183
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 12,001
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,118
3 언성이 아픈것 같아요ㅠ 도와주세요