식물 상담 Q&A

벽어연 쌍두위에 또 쌍두...

류구 7 1,487
벽어연이 2두로 자랐는데 그 2두가 또 2두로 나와요 원래 이런건가요??
이해가 안가시려나??;;;;;ㅋㅋ
1 + + 여렇게 나오는데,, 원래 이런거에요??

Comments

혜안
ㅎㅎㅎ이해 갑니다. 저희집 아이는 3두에 2두짜리두 있어요. 그리 자라는게 자연스러운건가봐요.
앙증이
넹넹...자연스러운 거예요~ ^^"
더욱 풍성하게 잘자라줄꺼니..걱정마셔요~ 류구님.
오오홋
오오홋이 류구랍니다 ㅋㅋ
앙증이
아따~ 뭘 그리 자주바꾸삼~! !! ^^"
새론것에 잘 적응못하는 우리들을 위해 진득허니... 퍼스나콘과 닉넴을 유지하여 주시옵소서...
아이구.. ^^"
오오홋
아 그게아니구 아이디를 하나더만들었어요 ㅋㅋ
류구보다는 오오홋을 더 많이 볼거에요  ㅋㅋ
푸푸
원래 그래요.^^
벽어연이나 무을녀, 성을녀 이런 녀석들은...
자르면..그 위에 대부분 쌍두로 나온답니다.
오오홋
ㅎㅎ쌍두로키우려면 삽목을?? ㅋㅋㅋ
쌍두 너무신기해요 ㅋㅋ

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 사진으로 한번 비교해 보세요.~^^
파란사과 | 조회 1,414
1 푸미라에 대한 질문입니다~
그린러브 | 조회 1,414
애벌레 예방 시기는 언제인가요?
알토란 | 조회 1,414
2 부모님 결혼기념일
생활유희 | 조회 1,417
3 갑자기
채원멈 | 조회 1,419
4 피니진 표지에 있는 다육이 이름은?
쌍둥맘 | 조회 1,420
2 또 질문이요~
화쟁이 | 조회 1,421
2 고노피가...
세레나* | 조회 1,421
1 1,737번 제가 한 질문요~~ 파란사과님..…
초보가꾸미 | 조회 1,422