식물 상담 Q&A

혹시 불꽃은...?

아마릴리스 1 1,493
추위에 강하다고 들었는데 혹시 월동도 되는건가요?

그리고 애니시다가 야생이라 하더라구요 맞나요?

이사를 와서 잦은 정원을 하나 꾸몄는데 야생은 야생끼리 잘 놓아야

다칠일이없을거같아서요

이제시작하는 초보라서 잘 모르는게 많아요 ^^

쪼금했던 아가덜이 하루가다르게 크는걸보면 더욱 조심히 키워야 할것같네요

잎꽃이로 시작도해보고 야생화도 사서 텃밭에심고

하루하루 저에게 희망을 주네요 자주 문의를 하게될것같아요

Comments

땡깡
불꽃을 야생으로?
얼어죽을것 같아요.

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 사진으로 한번 비교해 보세요.~^^
파란사과 | 조회 1,414
1 푸미라에 대한 질문입니다~
그린러브 | 조회 1,414
애벌레 예방 시기는 언제인가요?
알토란 | 조회 1,414
2 부모님 결혼기념일
생활유희 | 조회 1,417
3 갑자기
채원멈 | 조회 1,419
4 피니진 표지에 있는 다육이 이름은?
쌍둥맘 | 조회 1,420
2 또 질문이요~
화쟁이 | 조회 1,421
2 고노피가...
세레나* | 조회 1,421
1 1,737번 제가 한 질문요~~ 파란사과님..…
초보가꾸미 | 조회 1,422