식물 상담 Q&A

벌레인데 뭔지모르겠어여!!

쪽제비 2 1,471
오늘 잎꽃이 화분을 들여다보다 깜짝 놀랬어요.
분명 봤는데 금방 사라졌어요. 마사속으로요~
색은 빨간색인데 무지 빨라요. 어쩌죠? 그래서 얼른 아가들 다른분으로 옮기고
그 화분은 흙채 버렸는데....
어찌해야 하는지... 다른다육이들한테도 있으면 어떻게 하죠??
무지 걱정이 되네요~ 고수님들 얼른좀 가르쳐주세요!!!!

Comments

레몬타임
붉은거미라고도 하고 벽돌벌레라고도하는 그놈 아닐까 싶어요.
울집에도 있어요^^;; 그냥 약치고 물에 약하다해서 보이면 물 확뿌려버리네요..
땡깡
따뜻하고 밝고 건조한곳에 나타난다고 하는데.. 저도 옥상에 빨간..그런거 많거든요. 거미처럼 생겼구요.. 저는 그냥 보이는 잡는 정도구요. 따로 약치고 그런건 없어요.
건조해서 생기는거니까요 장마때되면 없어질꺼에요. 물 싫어한대요~

Total 4,578 Posts, Now 6 Page

2 데비 맞나요?
쌍둥맘 | 조회 1,364
2 이름을 알고싶어요^ㅁ^
츄츄츄 | 조회 1,366
2 히유~~~
영웅엄마 | 조회 1,367
꽃피님~~
쌍둥맘 | 조회 1,368
2 이 아이들 이름 좀 알려주세여 ~!^^::
다육이맘 | 조회 1,370
2 다시 질문 ㅡㅡ;;;;