식물 상담 Q&A

같은집에서 키워도 되는 애들좀..ㅋ

아스 2 1,467
백로4, 용월4, 연봉2, 천대전송1, 군작2, 석연화2, 흑괴리3 ,명월4
데비4, 홍치아3 , 사마로7, 정야 1
이 아이들을 옮겨심을 화분이 필요하거든요..
정야는 좀 큰거구요..나머지는 다 잎꽂이중이예요..
한아이에 하나씩 심어주면 좋겠지만 그랬다간 엄마한테 진짜 좇겨날테고..;;;;
또하나 중요한건 남친이 화분을 사준다고 한거라 많이 사기 좀 그러네요..
물주는거나 햇빛보는게 다른 아이들도 있을거 같아서 마구잡이로 합방시키긴 좀 그렇네요..
저번에 수랑 정야 합방시켰다가 낭패본적이 있어서 말이죠..-_-ㅋ
어느정도 크기에 화분이 필요한지도 감이 잘 안잡히구요..ㅋ
이름옆에 숫자는 아이들 갯수예요..;;
님들의 조언부탁드려요~~

Comments

땡깡
수처럼 그렇게 빛을 싫어하는 아이는 없는것 같아요.
잎꽂이용 화분이라면 궂이 사시지마시구 천냥마트같은데서 천원짜리 뚝배기 사다가 뚫어서 심어도 근사한 화분이 되는데..크기도 넉넉하고..^^
한 4개정도면 넉넉히 될것 같은데요^^
아스님 아스테리아님 맞죠? ^^;
아스
네..아스테리아 맞아요..^^
뚫는게 겁나서 말이죠..-_-ㅋ
아..남친이 사준다니까 이쁜화분 사고 싶어서요..
화분사야한다고 고민하니까 사준다고 하더라구요..ㅋㅋ
그냥 다 같이 합방시켜도 무관할까요??

Total 4,578 Posts, Now 6 Page

2 데비 맞나요?
쌍둥맘 | 조회 1,365
2 이름을 알고싶어요^ㅁ^
츄츄츄 | 조회 1,367
2 히유~~~
영웅엄마 | 조회 1,368
꽃피님~~
쌍둥맘 | 조회 1,369
2 이 아이들 이름 좀 알려주세여 ~!^^::
다육이맘 | 조회 1,371
2 다시 질문 ㅡㅡ;;;;
다육이맘 | 조회 1,374
4 질문입니다
불빛 | 조회 1,375
3 오늘 이벤트 ...
류구 | 조회 1,380
1 엉뚱한 질문..
초띵 | 조회 1,380
1 리톱스가 발아했는데여!!~~..
아보레센스 | 조회 1,382