식물 상담 Q&A

왕초보입니다ㅡ

우울하던 어느날 2 1,496
벨로스잎이 시들 시들해지고 있답니다.
꽃이 피어서 그런건지
왜 그런지 알려주시와요......
그리고 지금같은 기온에는 물주기를 어떻게 해야하는지요?

Comments

땡깡
시들시들 말랑말랑 하시면 물을 주세요..^^
꽃이 피면 물 요구량이 더 많아 진다고 들었는데..
요즘엔 날도 좋고해서 물 금방금방 마를꺼에요. 물주기 간격을 줄이세요.
베란다에 있는지, 옥상에 있는지.. 화분 크기가 작은지, 큰지..
모르므로 물주기를 어떻게 하라고 말해드리긴 힘드네요..^^;;

저는 1주에 2번줄때도 있고 2주에 3번정도 주기도 하고.. 참고로 저는 옥상.
우울하던 어느날
친한 언니네서 꽃대가 나온넘을 업어왔다가 죽이는건
아닐까 걱정했어요.
저두 창밖에 내놓아서 물주기 많은 참고 하겠습니다.
땡깡님 감사해요^^*

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,557
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,206
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,183
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 12,002
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,120