식물 상담 Q&A

무슨벌렌지...

연재야^^ 1 1,477
이상하게 요즘 화분을들어옮기면 아주~~~~작은 회색이라고해야하나??암튼
그런색의 아주작은 벌레가 바닥에 기어다녀요...
디카로찍어볼려구해봤는데 넘작아서 잘안잡히구요...
무슨벌렌지...
초록이들은 다행히 벌레가 안생겼는데..
이게 흙에서 나온건지 아님뭔지...
도대체 알수가 없어서요...
혹시 이게 무슨벌렌지 어떻게 없애는지 아시는분들 좀알려주세요^^

Comments

찌룽공주
혹시 짧은 털이 있는 건가요??
식물에는 없다고 하니 잘 모르겠지만
잘 살 펴보세요.. 혹시 식물에 붙어있던 게 실수로 떨어진 건 아닌지 모르겠네요.
제가 보니 깍지벌레가 회갈색 같은 빛이 나더라구요.
수가 많지 않아서 눈에 아직 띠지 않는 단계일지도 모르거든요.
사진 한번 찍어서 올리시는 게 좋겠는데...
아니면 검색해서 깍지벌레를 쳐보고 모양을 한번 확인하시든지요..

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

1 리톱스가 발아했는데여!!~~..
아보레센스 | 조회 1,382
2 요녀석 이름 좀?! ^^"
앙증이 | 조회 1,382
불꽃이 물렀어요..
릴라 | 조회 1,384
4 초보의 엉뚱한 질문^^
솜캔디 | 조회 1,385
2 이름 좀 가르쳐 주세요~
도시락 | 조회 1,385
1 차이점
불빛 | 조회 1,392
3 알려주세요 ㅎ
미소로 | 조회 1,397
코니도 뿌린후~
승하맘 | 조회 1,399
4 궁금합니다.
심퉁 | 조회 1,399
1 투구 접목은 어떻게 키운건가요?
구름과자 | 조회 1,401