식물 상담 Q&A

빨간거미(개미보다 작은거 있죠..)

초보가꾸미 3 6,973
이거 왜 생기는건가요? 개미보다 작은 빨간거미... 죽이면 피처럼 나오는거미요..(거미 맞나요? 거미처럼 생겼던데요.)
요거 벌써 4마리 잡았네여... 왜 생기는건가요??? ㅜ.ㅜ;;
불안,,불안하네요...

Comments

파란사과
초보가꾸미님..^^
빨간 거미처럼 생긴 녀석..
날이 더워지면 잘 생기는 녀석입니다.^^

솔직히 녀석이 진정 거미의 자손인지..아니면 다른 생물체인지는 정확히 말씀 드릴 수 없지만,
녀석이 식물에게 특별한 해를 주지 않는다는 점에서는 분명한 듯 합니다.^^
초보가꾸미
앗,,,파란사과님 빠른답변 감사합니다. 내심 걱정했거든요... 무슨 조짐인가 해서요 ㅎㅎㅎ
그리고, 파란사과님 수레국화 씨앗 잘 받았습니다.. 화분에 벌써 심었어요.. 이뿌게 꽃피면 사진 한번 올릴게요...포장도 어찌나 이뿌게 잘하셨는지 ㅎㅎㅎ  정성이 가득 느껴지더라구요...
잘 키울게요...*^^*
구씨
저희집에도 있어요
근데흙속에 사는것 같진 않고(흙에 숨기도 해요;)
재빠르지만 잡아죽이기는 쉬운..
저도 그냥 몇마리만 있겠거니 했는데,
다육 들이고 잡아죽인 그 빨간녀석..셀수가 없어요..
너무 궁금했는데요....
사진도 찍었는데..접사가 잘안되네요....
파란사과님의 말씀이 맞다면 걱정은 안해도 되는데,
좀 찝찝한거이..

Total 4,578 Posts, Now 4 Page

2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 11,986
5 저희집 석화는 왜 그럴까여.
깨강정 | 조회 11,720
7 분갈이 후 물주기
jukebox | 조회 11,658
3 언성이 아픈것 같아요ㅠ 도와주세요
초록사랑부산 | 조회 11,627
7 정야 왜케 키우기 어려운거죠...T.T
half | 조회 11,458
3 흑법사는 어찌키워야 이뻐요?
또야지 | 조회 11,328
8 스파티필름 잎이 시들시들합니다.;;
동이 | 조회 11,188