식물 상담 Q&A

찌릉공주님 감사, 감사...

몽돌맘 1 1,324
찌릉공주님, 정말 감사합니다.
근데 그 많은 화분을 어디에 두세요. 저는 몇개안되지만 베란다가 벌써 꽉차서 힘든데....
아주 넓은 집에 사시나봐요. 부럽삼....
찌릉공주님의 유익한 정보를 머릿속에 잘 입력해서 이녀석들을 잘 키울께요.
다시 한번 감사 ```` 감사`````

Comments

찌룽공주
^^;; 뭐 베란다마다 전부 화분들이 미어터져 나가고 있어요.
다행히 저는 주로 조그만 넘들을 들이니 그럭저럭 견디는 거겠죠.
조만간 이고 살아야 할 것 같아요. 정리도 필요하고.
진짜 이젠 큰 거는 못 들여요. ㅜ.ㅜ

수국은 특히 굉장히 빨리 자라서 자리차지를 많이 하는데..
작년에 신내동 가서 3천원 주고 들인 소품 수국이
지금은 거의 나무 수준이 되었어요.
몽돌맘님도 그 수국 자라는 거 보면 놀라실 걸요? ^^

Total 4,578 Posts, Now 2 Page

???
방울토마토 | 조회 3
1 비취목걸이?
도깨비방망이 | 조회 4
1 꽃피님~~~~~가능할까요?
얼큰이누나 | 조회 4
1 칼라염좌에 대해서
김현아 | 조회 4
2 까라솔과 부용
페페 | 조회 4
1 꽃피님^^
베이비살구 | 조회 4
1 어기 잘 받았습니다.
팬텀 | 조회 4
1 원예자재 용품
노랑티코 | 조회 4