식물 상담 Q&A

새로 들여온 치자가 잎이 노랗게되어가고 있어요

블루밍 1 4,375
물도 흙이 마르면 주고 잎에도 분무도 잘해주는데
잎들이 노랗게되서 떨어지는것도 있고 잎이 병들어가는것도 있고요
잎여기저기 동그랗게 점박이처럼....
예쁘게 잘키워서 매년 꽃 향기를 맏고 싶어요 도와주세요 ㅜ.ㅜ~~

Comments

찌룽공주
블루밍님~
치자에 대한 답변은 얼마 전에 제가 똑같은 질문을 받아서
자세하게 답변해드린 적이 있거든요?

여기 상담 검색창에 '치자나무'라고 쳐보시면 '잉슈'님께서
<치자나무가요~>라고 올리신 게시물 제목이 보일 거예요.
제가 거기에 잎이 노랗게 되는 이유와 관리방법에 대해
자세하게 답을 해드렸답니다.
보니까 관리법도 잉슈님과 똑같이 하셨네요. ^^
치자 물주기 요령과 비료까지 두 번 답했으니 놓치지 말고 잘 읽으시면
치자 건강하게 기르실 수 있을 거예요.

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 다육이보약은?
동예맘 | 조회 8,869
2 도와주세요 고수님들!!!
션1234 | 조회 8,745
2 노숙 일조량 ㅠㅠ
다이노스 | 조회 8,696
4 얘는 누구일까요?
찍찍이 | 조회 8,666
2 저두 요아이 이름좀 가르쳐주세요 :)
fax**** | 조회 8,664