식물 상담 Q&A

신혼집에 어울릴 초록이 추천부탁드려요

쑤세지 1 2,470
안녕하세요
예쁜 화분으로 집을 꾸미고 싶은 새댁입니다
Q&A에서 보구 골든레몬민트2개를 하얀화분에 신청했고
신혼집에서 이쁘게 키울만한 허브나 아이비나 꽃 추천바랄게요
벌레생기는건 절대 싫고 키우기 쉬운거로 부탁드릴게요( 열심히 키울게요)....
부탁드려요^_^

Comments

꽃피
페라고늄이라는 이뿐꽃이 잇습니다.. 신혼집의 달콤한 분위기에 잘어울리구요...^^
해충을 쫒아주는 기특한 기능도 있다고 합니다.

건조한 요즘 화원마다 진듸가 비상이라.. 좀 걱정이 되는데..

페라고늄이라면 말씀하신 분위기에 너무 잘어울릴것 같아요..

그리고 아이비를 예쁘게 조형해준 것도 잇습니다.. 신혼집에 너무 제격이지요..

우선은 원하시면 사진 올려 드릴께요..
쪽지로 답변주세요~^^

Total 4,578 Posts, Now 5 Page

1 추천해주세요
전수경 | 조회 2,298
1 물양귀비 요.
옥돔 | 조회 2,494
1 수선화..
옥돔 | 조회 2,474
1 여기다 어떤식으로 심는게 좋을까요?
황휘경 | 조회 2,962
1 율마
궁금 | 조회 4,968
1 안스리움이 아파여ㅡ _ㅡ
박은정 | 조회 5,224
1 주문
궁굼이 | 조회 2,401
2 급합니다.
김은경 | 조회 4,105
1 궁금합니다~~^^
건이맘 | 조회 2,857