식물 상담 Q&A

석연화?? 용미인???

웃○-ı요 3 5,000

석연화라고 구입을했는데...
어제 올라온 용미인을 보니..용미인 같기도 하구...
석연화 맞는건가여???
석연화와 용미인은 틀린거죠??

Comments

기다림
석연화네요~
용미인은 용월과 비스므레~
파란사과
제가 보기에도 석연화 같아요..^^

용미인은 용월과 성미인을 섞어놓은 듯한 느낌이라는데..
솔직히, 그 느낌이 잘 안오네요..ㅋㅋ

우리 그냥 넌 용미인이다..생각하고 키우면..어떨까요?..ㅋㅋ
웃○-ı요
아~~그렇군요...
감사합니당...
그럼...............앞으로 용미인 보이면 얼렁 데불고 와야겠네여...
한가지씩 늘려가는 재미가 쏠쏠하네요...
지갑은 텅 비어 가지만...마음만은 부자네요..ㅎㅎㅎ

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

2 제 다육이도 이름 좀 알려주세요!
리베로 | 조회 9,692
2 완전 초보입니다 ㅠㅠ 상태 좀 봐주세요 (불로…
언제나맑음466 | 조회 9,557
8 게발선인장이 이상해요! "SOS"
망초 | 조회 9,414
2 제가 키우는 다육이 이름좀 알려주세요
짜르릉 | 조회 9,381
1 다육이 이름을 알고 싶어요~!
yuunsr | 조회 9,322
6 게발선인장 꽃이 피질 않아요...
10월의신부~ | 조회 9,310
5 다육이들 이름이 알고 싶어요
알달 | 조회 9,230