식물 상담 Q&A

석연화?? 용미인???

웃○-ı요 3 5,014

석연화라고 구입을했는데...
어제 올라온 용미인을 보니..용미인 같기도 하구...
석연화 맞는건가여???
석연화와 용미인은 틀린거죠??

Comments

기다림
석연화네요~
용미인은 용월과 비스므레~
파란사과
제가 보기에도 석연화 같아요..^^

용미인은 용월과 성미인을 섞어놓은 듯한 느낌이라는데..
솔직히, 그 느낌이 잘 안오네요..ㅋㅋ

우리 그냥 넌 용미인이다..생각하고 키우면..어떨까요?..ㅋㅋ
웃○-ı요
아~~그렇군요...
감사합니당...
그럼...............앞으로 용미인 보이면 얼렁 데불고 와야겠네여...
한가지씩 늘려가는 재미가 쏠쏠하네요...
지갑은 텅 비어 가지만...마음만은 부자네요..ㅎㅎㅎ

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,575
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,214
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,186
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 12,015
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,125