식물 상담 Q&A

넌 누구냐?

류승휘 4 1,523

잎꽃이 아가인데... 꽃피표인데...
넌 누구냐?

홍옥인가요~ 오로라인가요~

Comments

천일홍™
살짜기 오로라 삘도 나는데....
홍옥인것 같구~~~아리아리 송송 ㅋㅋ
파란사과
넌 누구냐!!^^

음~전 홍옥같은데..요?
오로라 아가들은 하얀빛을 띄며 나오지 않나요?..
아가들 색이 초록인걸 보니..홍옥 같아요..

어라?..어미를 보면, 약간 분홍빛이 느껴지는 것이 오로라 같기도 하네..ㅋㅋ
천일홍님. 찌찌뿡~빨주노초파남보~!ㅋㅋ
manitto
홍옥같기도하고, 오로라같기도하고........ㅋㅋ
엄마는 오로라같은데..... (자신없는 말줄임표...^^)

저희집에 오로라가 무수히 나오고있어서 덧글남겨요.
오로라는 아가들이 흰색, 초록색, 연분홍색, 진분홍색.... 아주 다양하게 나오더라구요.
류승휘
음..... 홍옥인거같습니다 <
오로라 이미지를 찾아보니 마니또님 말씀대로 아가색깔이.... 지들맘대로 입니다-_-;

Total 4,578 Posts, Now 12 Page

7 밤에도 괜찮을까요?
불빛 | 조회 1,430
2 알려주세여~ ^^;;
다육이맘 | 조회 1,430
2 이름좀 알려 주삼~~
화쟁이 | 조회 1,432
1 화분 추천해주세용~^^
다육♥ | 조회 1,432
3 기린초..
아스테리아 | 조회 1,432
1 이게 뭘까요?
영웅엄마 | 조회 1,432
2 이름을 알려주세요...
홍이건이 | 조회 1,433
1 아이들이 비를 쫄딱 맞아버렸어요..
심퉁 | 조회 1,433
4 이름좀요..
이내 | 조회 1,433
2 리톱스~~~ㅜ.ㅜ
안젤리나 | 조회 1,434