식물 상담 Q&A

노지월동중인 송엽국? 비단세덤?

앙증이 1 3,847

우선 제가 송엽국과 비단세덤을 아직 구분을 못하는데요~ ㅡ.ㅜ"
전 "비단세덤"으로 알구 봐 왔는데...
사진부터 올려볼게요.
첫번째 사진은 봄에 꽃 피었을 때 찍은 거구
나머지 사진은 지금 현재 노지월동중인 "비단세덤?" "송엽국?" 이랍니다...
여기 올린다구 방금 찍어온 따끈따끈한 사진이예욤~^^~

여튼 제가 알고 있는 것은
정말정말 튼튼하고 그냥 신경 안쓰구 초절정의 무관심 모드로 지내두
얘들은 지들끼리 번식하구, 꽃 피우구...한다는 것입니당..^^"
삽목요? 아구~ 끝장이죠!!!
정말 잘 되더군요...^^

Comments

파란사과
와우..생생한 월동사진이군요.^^
감사합니다..^^

하지만, 비단세덤과 송엽국은 엄연히 다르답니다..
아마 비단세덤이라 알고 사셨다면, 비단세덤일꺼예요..^^

아래에 비단세덤과 송엽국 비교사진 올려봅니다..

Total 4,578 Posts, Now 12 Page

4 송엽국(송엽국=비단세덤=화남산)
아랫집처자 | 조회 7,647
1 물꽂이 중인 아이들이 있는데요...
cenchi | 조회 7,577
10 웃자란 다육이들
지미이이이 | 조회 7,575
5 도와주세요 ..
꼬맹이 | 조회 7,570
1 분갈이할때 마사토만 써도 되나요
쑤기 | 조회 7,481
3 다육이의 겨울나기...
초짜다송이 | 조회 7,475
3 황금세덤....
쫑크맘 | 조회 7,366
7 녹비단? 은행목?