식물 상담 Q&A

녹비단이요...

초보다육 1 2,983
저희집에 녹비단이 하나있거든요, 저희 작은딸이 작년 가을쯤 구입해서 키우는것같은데...
혹시 이것은 어떻게 번식을 하나요. 다른건 대충알겠는데...이건 도통모르겠네요...
아시는분 꼭 가르쳐주세요..

Comments

꽃피
녹비단은 삽목을 하는것으로 아는데 실패률이 높습니다.
녹비단은 특별히 계절에 민감한 다육중에 하나라서 겨울에는 많이 상하기 쉽습니다.

Total 4,578 Posts, Now 111 Page

2 카랑코에가 많이 아파요..ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 | 조회 6,139
7 깍지벌레 멀리하는 요령~~~
맑을숙 빛날희 | 조회 5,608
2 벨루스 잎정리하는법좀 알려주세요.
섬김의 행복 | 조회 2,166
2 다육 초보의 사소한(?) 궁금증....^^
kkongsh | 조회 2,135
3 다육이 이름 좀 알려주세요~!!
fana | 조회 2,129
6 베란다 걸이대에 내놀때..
천안남자 | 조회 2,778
2 두가지 질문이요!!!
안뇽이 | 조회 2,011
4 <정야> 0ㅅ0 궁금해요
파프리카 | 조회 2,970
2 벌레 때문에요~~
마이재 | 조회 3,020
1 도와주셔요,,,
햇살담아 | 조회 1,967