식물 상담 Q&A

꽃피 문의드려여!!!

초보꽃피 2 2,423
다름이 아니구, 제가 처음으루 꽃이라는걸 키워보려구영
맘 바짝 먹었는데...
막 떨려여...
이쁜 초화나 야생화를 키우고 픈데...
꽃 이쁘게 피구 관리좀 쉬운걸루 추천해주세요
그리구...
화분 다른걸루 바꿔두 되는거져!?
여기서 보낼때 어떻게 보내주세여!?

꽃 키울때 필요한 것두 알려주세요!!!

조금만 도와주세요~

Comments

꽃피
^^
음.....
우선 화분 분갈이는 화분과 식물을 선택하시면 저희가 서비스 차원에서 해 드리구요..

쉬운 야생화라....
대부분 저희 꽃피에 올라온 초록이들은 기르기 쉬운편입니다.

한번 취향대로 주문올려 주세요.. 제가 주문서를 보고 크게 까다로운게 잇으면 미리 말씀드릴께요...

꽃을 기를때 필요한것... 품종마다 틀려지겟지만..
적당한 햇볕..물... 그리고 사랑...^^

제가 힘닿는 대로 도와드릴테니 도전해 보세요.. 새로운 즐거움이 잇습니다.^^
초보다육
저는 처음시작할때....지금도 왕초보지만......백화등으로 시작했어요.
아파트바자회에서 구입했는데....저희 작은딸이 여섯살때 입양했으니까...
지금은 4년이접어드네요. 근데...해마다 꽃이피고 가을이면 단풍이되고 낙엽도 좀 떨어지고 또
봄이되면 새순이나와서 파릇파릇한게 넘 이뻐요.
지금은 꽃망울이 셀수도 없이 달려있답니다.
이꽃은 향도 굉장히 진하구요, 꽃은또 바람개비처럼 흰꽃이 펴요.
애들이 참 신기해해요.
여기 야생화코너에도 있던데...한번 키워보세요...후회안하실겁니다.
그리고 꽃이 피면 꼭 사진올릴께요.

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,978
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,918
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,436
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,085
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,257
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,996
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,804
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,259