식물 상담 Q&A

꽃피님~

김영수 1 2,426
한가지만 더요...^^
장염이요... 지난 겨울에 온넘인데요,
워째 크지도 꽃대도 안생기고 그상태로 있네요.....

왜 그러는 건지 다시 분갈이해야 할까요???

Comments

꽃피
영수님.. 햇볕이 관건입니다. 햇볕을 많이 보여 주세요..
혹. 분갈이시 퇴비를 석으셨는지요..
꽃대는 잘 말릴때 더욱 잘 생깁니다..

위협을 느기면... 번식의 욕구가 강해 지거든요..

너무 편한 환경에서는 녀석들도 한껏 게으름을 피워요..

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,978
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,918
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,436
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,085
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,257
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,996
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,804
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,259