식물 상담 Q&A

벌레가 생겻어요.

현경 1 2,796
제옥 구매하고
대구까지 오느라 수고햇으니
좀더있다 분갈이 하려고
아직 분갈이 전이거든요.

근데 하얗고 아주아주 작은 벌레가 한두마리 보이기시작햇어요
정말 아~~~~~~주 작은것이 기어다녀요.
이거 어떻게 해야하나요.

Comments

꽃피
면봉을 이용하여 제거해 주시고
샤워기로 샤워를 한번 시켜 주신뒤 햇볕에 잘 말려 주세요...

흙에서 나온 것일수 잇으니 분갈이는 꼭 해 주시구요..

비오는 날보단.. 햇볕 좋은날에 하세요..
제옥은 다른 다육보다 더욱 습기에 약합니다.

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,978
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,918
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,436
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,084
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,257
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,996
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,800
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,259