식물 상담 Q&A

고노피티늄..꼭 봐주세요. 급..

블루나 1 2,409

고노~를 오늘 받았어요.
근데 이 아가가 아픈건지 아님 꽃이 피려는 건지
고민이 됩니다. 사진을 동봉하오니,
꽃피님 잘 봐주세요.
예전에 토끼 아가들 키울 때도 아플 때 무지
마음 졸이던 것 처럼 지금도 딱 그러네요.. ㅠㅠ

고노~ 올라오는 것이 어떤것은 흠없이 투명한데,
사진에 있는 부분의 것은 바싹 타버린 것처럼 끝부분이
시커멓네요. 아픈건가요?

그리고 화분의 흙이 바싹 말랐어요. 마치 사막처럼..
물이 부족해서라면 물 줘야 하나요?

Comments

꽃피
흠... 도무지 어딜 말씀하시는것인지...^^:::::::::::::

제가 볼땐 괜찮아 보이는뎅..... 퀴즈푸는거 같아요~ 흠.. 어디지?

분할의 조짐이 보이네요.. 당분간 물을 말리시구요.. 분할이 시작되길 기다리세요..^^

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,979
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,919
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,437
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,085
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,257
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,996
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,804
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,260