식물 상담 Q&A

제옥이 이상해요..

똥싸쓰~ 1 2,387
잘 자라더니만 꽃대가 갑자기 딱딱하게 말라 버리고...
가운데가 벌어져서 그 안에서 꽃대도 나오고 그러잖아요?
근데 벌어졌던 가운데가 다시 오므라 들었다고 해야 하나? 틈이 있었는데 없어졌어요...
왜 이러죠?

Comments

꽃피
수분부족입니다...
꽃대를 올리려면 엄청난 에너지가 필요한데.. 앵분과 수분이 부족하니 힘을 못받아 그런거 같습니다... 물을 그간 아끼셧다면 햇 볕 좋은날 물을 흠뻑 주시구요..
햇볕도 잘 보게 해 주세요..

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,979
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,919
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,438
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,085
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,258
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,997
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,804
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,260