식물 상담 Q&A

구남

친칠라 1 2,365
안녕하세요..
구남중학교 이화목입니다.
학교에선 주로 후불재가 관례가 되나서..
혹 먼저 물건을 주시는 경우는 없나해서요^^

Comments

꽃피
^^::::::::::::::::::::::
학교 행정은 이해가 가지만...
어떤 초록이를 어떻게 주문하시려고 하시나요?

정말 화목님을 못 믿어서가 아니라
저희가  여러차례 전례가 있어 돈도 돈이지만 사람도 잃는 맘 고생이 심했었답니다.

저희 맘이야 도와드리고 싶지만..
본의아니게 이런 답변밖에 드릴수 없는 저희 입장도 헤아려 주시길 바랍니다.

죄송합니다.

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,979
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,919
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,438
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,085
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,258
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,997
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,804
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,260