식물 상담 Q&A

이친구들 이름좀 가르쳐주세요...

초보다육 2 2,541

제가 아직 다육이들이랑 안친해서 이름을 잘 몰라요. 저희집에 있는친구들인데...넘 비슷한게 많아서 정확한 이름을 모르겠네요. 그러니 정확한 이름을 가르쳐주심 감사하겠습니다.

Comments

꽃피
윗녀석은 용월이구요...^^(아주 건강하네요^^)

아래는 자보...^^ 역시 건강하네요...^^
둘다 물을 조금 줄이시고 햇볕에 많이 말리세요..
점점 더 예쁜색을 지니면서 건강해 집니다.^^
초보다육
감사합니다. 오늘부터....아니 내일부터 다이어트에 들어갑니다.
담에 예븐색이 되면 다시 찍어 올릴께요.^^

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,978
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,918
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,436
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,085
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,257
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,996
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,804
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,260