식물 상담 Q&A

어떻게 심나요??

다육이♡ 1 2,935
어떻게 심어요?
설명서에는 심기2~3일전부터 물을 끓어 화분에서 뽑아서 흙을 자연히 부스러 지도록 하랬는데

어떻게 해야 되요..ㅍ.ㅠ

Comments

꽃피
배송을 받으신후에는 2~3일정도 반양지에서 쉬게 해주시구요..
물은 주지 마세요... 그리고 분갈이 하시구요..
분갈이 하시고는 하루쯤잇다가 분갈이 하세요^^

때론 이론보다 부딪히며 배우는게 더 많을수 잇답니다.^^

너무 어려워 마시고 내가 초록이라면 어덜까 한번 생각해 보시면 쉬워집니다.

지금은 초록이 입장이... 배송으로 답답하고 조여진데다가 흔들려서 지치고 힘든상태이고
새로운 환경이 낯설어서 울적 할 거예요..

햇볓과 따뜻한 말과 관심으로 위로해 주세요..

"반갑다... 니가..***구나~ 난 ****란다.."라구요...

대신 혼자 잇을때 하세요... 다른사람이 보면 살짝 이상해 보입니다.^^

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,976
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,916
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,434
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,082
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,300
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,256
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,994
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,797
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,257