식물 상담 Q&A

꽃피님 답변 감사합니다^^

늘처음처럼 0 1,522
꽃피님 모두가 넘넘 예쁘고 소중합니다
갯모밀 대문자초 어제 모듬으로 예쁘게 심었답니다 급하기도 하지요^^
그러나 다시 옮겨주어야겠네요

또한 바람개비 홍학제비꽃 도 모듬이 안되나요?
월동은요?

또한 가입하기전 주문한 꽃중에 하나있는데 찾아보았는데 없네요
이번에 풍로초 대신 온것이 그꽃인데...
지금은 사진찍어서 올릴수 없구요 오후에 가능하다면 올려볼께요 ( 딸폰이있어야하거든요^^)
풍로초를 제일먼저 구입을 했었는데 친구 주었거든요
그래서 다시 갖고싶어서요^^

암튼 작지만 앙증맞은 꽃들을 보며 웃음을 잊지 않고 있답니다

좋은하루 되세요^*^

Comments

Total 4,578 Posts, Now 12 Page

7 밤에도 괜찮을까요?
불빛 | 조회 1,430
2 알려주세여~ ^^;;
다육이맘 | 조회 1,430
2 이름좀 알려 주삼~~
화쟁이 | 조회 1,432
1 화분 추천해주세용~^^
다육♥ | 조회 1,432
3 기린초..
아스테리아 | 조회 1,432
1 이게 뭘까요?
영웅엄마 | 조회 1,432
2 이름을 알려주세요...
홍이건이 | 조회 1,433
1 아이들이 비를 쫄딱 맞아버렸어요..
심퉁 | 조회 1,433
4 이름좀요..
이내 | 조회 1,433
2 리톱스~~~ㅜ.ㅜ
안젤리나 | 조회 1,434