식물 상담 Q&A

초록이 이름을 알려주세요~

앙증징징이 5 1,514

꽃피님 그리고 꽃피회원님들~
이 초록이 이름이 뭔가요?
분양받은건데...이름을 모르겠어요..
사이트 돌아다니면서 많이 본 것 같은데....
역쉬 초보에게 초록이 이름 외우기는 너무 벅찬 숙제 같아요~^^"

Comments

찌룽공주
땅채송화로 보여요....
한번 검색해보세요....
파란사과
저도 땅채송화 같은데요..
얼굴좀 크게 내밀어 보렴~^^.
앙증징징이
땅채송화 아닌 것 같아요~
아궁..사진을 다시 올려야 겠어요.. 너무 흐릿하게 나왔죠..
보내주신 꽃피님을 알터인디...ㅜ.ㅜ"
꽃피님 답변 좀 해주시어용~
기다림
흰줄무늬세덤?????
영이맘
꿩의 비름 (불로초) 아닌가요 ???

저두 키웠었는데..

노지월동 시키면 겨울에는 완전히 죽었다가 봄이되면...

다시 꼭 저렇게 올라 오더군요 ..

근데.. 사진이 작아서...;; 잘..;;

Total 4,578 Posts, Now 12 Page

7 밤에도 괜찮을까요?
불빛 | 조회 1,430
2 알려주세여~ ^^;;
다육이맘 | 조회 1,430
2 이름좀 알려 주삼~~
화쟁이 | 조회 1,432
1 화분 추천해주세용~^^
다육♥ | 조회 1,432
3 기린초..
아스테리아 | 조회 1,432
1 이게 뭘까요?
영웅엄마 | 조회 1,432
2 이름을 알려주세요...
홍이건이 | 조회 1,433
1 아이들이 비를 쫄딱 맞아버렸어요..
심퉁 | 조회 1,433
4 이름좀요..
이내 | 조회 1,433
2 리톱스~~~ㅜ.ㅜ
안젤리나 | 조회 1,434