식물 상담 Q&A

바람개비가 넘 시들시들해요

ckadnfqh 2 2,447
바람개비가 첨에 왔을땐 그래도 싱싱했는데
요몇일전부터 넘 시들시들해지고 있어요...
원체 가냘프게 생겨나서 걱정이 많았었는데...
어쩌면 좋쵸? 아주 축쳐졌어요..

그리고... 칠보수요...
첨에 왔을때 너무시들거린다고 했더니 꽃피님께서 물을 주라고 하셨잖아요..
그래서 물을 좀 줬어요... 그랬더니 정말 싱싱해 지더라구요.. 축쳐졌던 잎들도 고개를 들고요...
근데 칠보수도요 요즘 축쳐져가고 있어요... 물준지는 10일정도 된듯한데.. 잎색이 점점 갈색빛을
띠면서 축쳐져요 어쩌죠?

Comments

pepelo
저두 바람개비 구입했는데 그래두 꽃은 보셨나요? 저는 꽃이 한번 지고 와서 꽃구경 몬해써요
블로그에서만 본 바람개비 무늬 실물로 정말 보고 싶은데 아흑
ckadnfqh
꽃도 못봤어요~
완전시들해졌어요... 죽은듯해요 ㅜㅜ

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,978
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,918
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,436
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,084
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,257
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,996
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,803
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,259