식물 상담 Q&A

까라손,정야,칠복수 어떻게 키워요?

형준세아사랑 1 3,372
식물키우기 왕초보입문인지라.... 보기도 처음보고 듣기도 처음듣는....
그러나, 그들의 자태에 암것도 모르면서 장바구니에 서둘러 담았네요.
거기다 좋아보이는 미니토분2개랑 미니화이트화분까지....
크기를 잘모르겠는데 이 세놈하고 저 두가지화분하고 잘어울리나요?
한놈은 회사컴퓨터옆에 놓고 쓰고싶은데요.
키우는방법을 자세하게 알려주세요~!!!
분갈이도 어케하는건지 좀....^^::::

Comments

꽃피
네..기르기 쉽고 예쁜녀석들로만 담으셨네요~^^
보내드리면서 간단히 설명된 설명서를 첨부 할께요..^^

Total 4,578 Posts, Now 112 Page

3 다육이 이름 좀 알려주세요..^^
배고파 | 조회 1,979
좋은 약 있으면 소개시켜 주세요.
경빈엄마 | 조회 1,919
4 다육이 이름 알려주세요~^^
빤딱이를찾아 | 조회 2,437
1 요녀석 이름 좀 가르쳐 주실 고수분......…
다육좋아용 | 조회 2,085
5 요 꼬맹이 이름이 너무 궁금해요~
희누 | 조회 2,302
1 장마대비~
푸들망고 | 조회 4,257
꽃대가 올라왔을 때..물은?
안뇽이 | 조회 1,996
1 행운목 잎이...
후니맘 | 조회 4,804
2 다육이 이름이 궁금해요
아기별꽃~★ | 조회 2,260