식물 상담 Q&A

알려주세여~~

hguih 1 1,503
제가 세덤종류를 너무 좋아하는데요....
초보라....
아무리 여쭤보아도 모르는게 너무 많아서....
겨울이라 아이들을 엎어오고 싶은데... 솔직히 관리를 잘 못해줄까봐 겁이 납니다..
세덤류는 노지월동이 가능하다고 해서 용기를 내어 볼까 하는데...
정말 노지월동이 가능한가요??
어느정도 온도까지 견디나요???

Comments

꽃피
영하도 견딥니다...^^ 눈속에서도 살아 남습니다...^^
너무 걱정마시고.. 방치하시듯 길러 보세요...^^
정말 한번해보시면 정말 쉬운게 세덤입니다.^^

그래서 많은 분들이 세덤에 즐거워 하시고 좋아하시는듯 합니다.^^

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 사진으로 한번 비교해 보세요.~^^
파란사과 | 조회 1,414
1 푸미라에 대한 질문입니다~
그린러브 | 조회 1,414
애벌레 예방 시기는 언제인가요?
알토란 | 조회 1,414
2 부모님 결혼기념일
생활유희 | 조회 1,417
3 갑자기
채원멈 | 조회 1,419
4 피니진 표지에 있는 다육이 이름은?
쌍둥맘 | 조회 1,420
2 또 질문이요~
화쟁이 | 조회 1,421
2 고노피가...
세레나* | 조회 1,421
1 1,737번 제가 한 질문요~~ 파란사과님..…
초보가꾸미 | 조회 1,422