식물 상담 Q&A

분양 받아 온 아이들 이름 좀 지어주세요.

바시기 3 11,425

이제 무더위도 한풀 꺾이고 다육이가 쑥쑥 성장하는 계절이 다가왔네요.

첨부된 아이들 시골에 갔다가 옆집 할머니한테 분양 받아 온 애들인데요.

고수님들 이름 좀 지어 주세요.

부산에는 비가 엄청내립니다.
즐거운 하루 되에쇼.

Comments

바시기
거미줄바위솔 / 분홍용월? / 흑괴리? / 프리티? / 가입랑?
여기저기 뒤져봐도 잘 모르겠어요.
바시기
에휴~~  열흘이 다되어 가는데.......... 어느 한분도 이름을 안지어 주시네요.
바람이꾸는꿈
안녕하세요~!!!
1번 은 거미줄  바위솔  같구요
2번은  용월
3번은 흑괴리
4번은  흔히 보는 아인데  이름이 가물가물....프리티는 아니예요
5번은 가입랑 같아요
전체적으로 사진이 흐리고
다육이  상황이나 물듬에 따라 모습이 바뀌니 더 지켜봐야 알것 같기도 하네요
요즘  무궁화님들  뜸 하셔도  가을이 되면  컴백 하셔서  답변 달아 드릴거예요
좀만  기다려 보세요^^*

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,493
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,158
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,139
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 11,941
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,063