식물 상담 Q&A

제 다육이도 이름 좀 알려주세요!

리베로 2 9,667

어제 사무실 직원이 선물로줘서 사무실에서 키우기로 했습니다!
다육이 이름을 알고싶은데 선물해준 직원도 이름은 모르겠다고 하더라구요.
이름 좀 알려주세요~!

Comments

전산팀
이런 종류가 조금 애매한데요.
평범하게 생각하면 [티피]같은데
여름이라 색감도 옅어지고 사진이 확대 보이는지라 확답은 어렵습니다.
티피가 아니면 캡틴헤이나 그와 비슷한 다육일것 같습니다.

자라는 모습 보시면서 알려드린 이름으로 검색해 보시면 정확한 이름을 찾으실수 있을것 같습니다.
저는 우선은 티피처럼 보입니다.ㅎㅎ
리베로
답변 보고 이름 검색해봤는데 제가 보기에도 티피와 유사해보이네요!
앞으로 자라는 모습 보면 확실히 알게되겠지요.
답변 감사합니다!^^

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,489
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,148
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,137
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 11,937
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,060