식물 상담 Q&A

식물상담은 아니지만..베란다걸이대 질문이예요

초짜 1 8,545
3년전인가 베란다걸이대를 사서 사용하고 있는데요. 요즘 날씨가 좋아서 밖에 내놓으려고 걸이대를 보니 겉에 하얀색으로 코팅해놓은거이 다 떨어지고 안에 철이 다 보이는데 만져보니 괜찮기도 하고 혹여 떨어지지 않을까 불안해서 몇개만 올려놓긴 햇습니다.
보통 걸이대사용하시는분들님 이거 영구적인가요? 아님 몇년정도 사용하고 계시는가요?

Comments

바람이꾸는꿈
음..7~8년 째  밖에서 주구장창  걸려있는 우리집  걸이대는 
꽃피에서 들인거구요.
겉이  코팅이 벗겨지고 녹이 슬긴 했지만    아직도 잘  사용하고 있습니다..
오래된  아파트라  설치한후에  제거하고 싶어도 
한몸처럼  고정되어 있더군요
아마  집을  팔고 이사 가지  않는 한은  그 상태로 더  오랜 세월  함께 할거 같아요
참 고 만  하세요
꽃피표가 그만큼  튼튼 하다는 증거니까요 ^^

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,454
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,129
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,119
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 11,906
2 식물이름 궁금합니다