식물 상담 Q&A

얘는 누구일까요?

찍찍이 4 8,643
해조류같이 생긴 애해조류같이 생긴 애

꽃 상세사진꽃 상세사진

꽃피 광팬이었었는데 오랜만에 들르네요.

제가 꽃피에서 산거 같은데.......이름도 성도 모르겠는 애를 7년 키웠더니만
마구마구 자라더니...
며칠전 평소 가지 끝과는 다른 뚱뚱한 애들이 생기더라구요.
오늘 아침보니 그게 꽃이었습니다.

꽃이 무지 예쁘네요.

혹시 얘 이름 아시는 고수님들 계시면 좀 알려주세요!

Comments

요안나
리샤리프..가 아닐까요??
찍찍이
그럴까요?....근데 리샤리프로 아무리 검색을 해도 안나오네요 ㅠㅠ
찍찍이
아 리프 샤리프 말씀하시는 것 같은데 비슷한것 같아요! 구글에 찾아보니 변종도 엄청 많네요
바람이꾸는꿈
모바일 작성 두분 이쁜이들 데리고정원방 으로 나들이 오세요
너무 조용 하네요
모두들 반가워 하실거예요^^

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,511
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,170
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,148
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 11,957
2 식물이름 궁금합니다