식물 상담 Q&A

특엽옥접 저면관수...48시간....ㅠㅠ 모바일 작성

만개한연곷 2 2,697
특엽옥접이 어째 시들시들해서.. ㅠ
저면관수로 물 준다고 담궈놓고...
치통때문에 깜빡하고 퇴근한게 오늘에서야 생각낫어용...ㅠㅠ
시간으로하면 거의 48시간정도 되가는데 ㅜㅠ

가서 뿌리라도 뽑아서 말려놔야할지 ㅠㅜ어떻게 해야 안돌아가실지 고수님들께 도움말 부탁드려용 ㅠㅠ

Comments

바람이꾸는꿈
죽지 않을거예요
아직까지  짜구난  다육이는 못  봤어요
다만..건져내신  이후에  물  관리 잘  하심  괜찮을거예요^^
만개한연곷
힝 감사해요 ㅠㅠ 다행히 저의 마음을 눈치챈 옥접이가..ㅋㅋㅋㅋ 짱짱해져서 의기양양하게 기다리고 있더라구용.ㅠㅠㅠ
답변 너무 감사합니다. ㅠㅠ말씀대로 추후 관리에 신경써야 겠어요
추운 날씨에 건강조심하세요!

Total 4,578 Posts, Now 2 Page

5 다육이들 이름이 알고 싶어요
알달 | 조회 9,217
2 다육이 상태 좀 봐주세요...ㅜㅠ
onr | 조회 9,744
2 십자성 죽어가는건가요? 도와주세요 ㅠ_ㅠ
사랑한가득263 | 조회 9,896
2 도와주세요 고수님들!!!
션1234 | 조회 8,729
2 제 다육이도 이름 좀 알려주세요!
리베로 | 조회 9,679
2 제가 키우는 다육이 이름좀 알려주세요
짜르릉 | 조회 9,373
1 다육이가 죽어가는건가요?
illusion | 조회 9,820