식물 상담 Q&A

거실에 벤자민....

아수라앤 2 3,851

더위에 어찌 지내시는지요....
지난번 문의 드렸었는데.....;;
대형화분에 벤자민에서 봄부터 끈적한 것이 스프레이된듯 화분 주변에
뿌려지는데....잎과 가지에 납작하게 달라붙어 사는 벌레때문 이라는데...
론비타로 해결될까요?
적당한 약품 추천 부탁드려요~^^

습해서 힘든데...끈적이는 이겻들이 불쾌감을 더하네요ㅜ.ㅜ

Comments

syan
모바일 작성 끙.. 이녀석요.
이녀석도 일종의 깍지벌레예요!!
매머드 있으시면 한번 시도해보심이 어떨까요?
저번에 언니친구 카페에 기르던 요 나무가
저런 깍지벌레가 생겨 매머드를 나눔해줬었는데
음.. 어찌됐었으려나 ㅎㅎ
암말 없으니 잘된거 아녔을까요? +_+;;
아수라앤
아!~그러네요.
오늘서야 알았네요~^^
타카페서도 그렇고....
ㅋ메머드 였네요 감사해요~^^

Total 4,578 Posts, Now 12 Page

4 송엽국(송엽국=비단세덤=화남산)
아랫집처자 | 조회 7,648
1 물꽂이 중인 아이들이 있는데요...
cenchi | 조회 7,577
10 웃자란 다육이들
지미이이이 | 조회 7,575
5 도와주세요 ..
꼬맹이 | 조회 7,571
1 분갈이할때 마사토만 써도 되나요
쑤기 | 조회 7,482
3 다육이의 겨울나기...
초짜다송이 | 조회 7,475
3 황금세덤....
쫑크맘 | 조회 7,366
7 녹비단? 은행목?