식물 상담 Q&A

거실에 벤자민....

아수라앤 2 3,834

더위에 어찌 지내시는지요....
지난번 문의 드렸었는데.....;;
대형화분에 벤자민에서 봄부터 끈적한 것이 스프레이된듯 화분 주변에
뿌려지는데....잎과 가지에 납작하게 달라붙어 사는 벌레때문 이라는데...
론비타로 해결될까요?
적당한 약품 추천 부탁드려요~^^

습해서 힘든데...끈적이는 이겻들이 불쾌감을 더하네요ㅜ.ㅜ

Comments

syan
모바일 작성 끙.. 이녀석요.
이녀석도 일종의 깍지벌레예요!!
매머드 있으시면 한번 시도해보심이 어떨까요?
저번에 언니친구 카페에 기르던 요 나무가
저런 깍지벌레가 생겨 매머드를 나눔해줬었는데
음.. 어찌됐었으려나 ㅎㅎ
암말 없으니 잘된거 아녔을까요? +_+;;
아수라앤
아!~그러네요.
오늘서야 알았네요~^^
타카페서도 그렇고....
ㅋ메머드 였네요 감사해요~^^

Total 4,578 Posts, Now 2 Page

5 다육이들 이름이 알고 싶어요
알달 | 조회 9,237
2 다육이 상태 좀 봐주세요...ㅜㅠ
onr | 조회 9,756
2 십자성 죽어가는건가요? 도와주세요 ㅠ_ㅠ
사랑한가득263 | 조회 9,913
2 도와주세요 고수님들!!!
션1234 | 조회 8,745
2 제 다육이도 이름 좀 알려주세요!
리베로 | 조회 9,699
2 제가 키우는 다육이 이름좀 알려주세요
짜르릉 | 조회 9,389
1 다육이가 죽어가는건가요?
illusion | 조회 9,831