식물 상담 Q&A

공중 뿌리

몽이야 2 2,485
목대가 올라온 아이가
공중에 뿌리가 엄청 많이 생기고 있는데
이게 물이 부족해서 인가요?
그렇다는 말을 어디서 본 적있는것 같아서
나름 물을 자주 주는데도 여전히 뿌리를 마구 뿜어내고 있어요
정말 수염 자라듯 아주 많은 양을 만들어 내고 있어요
왜일까요??

Comments

syan
모바일 작성 그정도로 심하다면 흙속에 있는 뿌리가 아파서일 가능성이 큽니다.
원래 뿌리가 제 기능을 못하니 대신해서
다른곳에 뿌리를 내는 것 같네요.
아가야를 한번 뽑아보셔요.
몽이야
모바일 작성 아!그렇군요  우리 양진이 ㅜㅜ

Total 4,578 Posts, Now 2 Page

5 다육이들 이름이 알고 싶어요
알달 | 조회 9,231
2 다육이 상태 좀 봐주세요...ㅜㅠ
onr | 조회 9,752
2 십자성 죽어가는건가요? 도와주세요 ㅠ_ㅠ
사랑한가득263 | 조회 9,909
2 도와주세요 고수님들!!!
션1234 | 조회 8,740
2 제 다육이도 이름 좀 알려주세요!
리베로 | 조회 9,694
2 제가 키우는 다육이 이름좀 알려주세요
짜르릉 | 조회 9,383
1 다육이가 죽어가는건가요?
illusion | 조회 9,827