식물 상담 Q&A

이름 궁금

yustheyj 1 2,021

이름이 궁금합니다. 오렌지먼로랑 라우이의 교배종으로만 알고 있는데 맞는지 모르겠네요..
고수님들의 도움이 필요합니다.

Comments

syan
으음.. 홀로 외로이 있는 모습이 안타까워 댓글 달아놓아요!
아가야 얼굴이 참 이쁜데, 저도 이름은 잘 모르겠네요.
말씀해주신대로 오렌지먼로와 라우이의 교배종이라고 알고 계셔도 될 것 같아요.
그런 엄마, 아빠를 둔 것 처럼 생겼네요. ㅎㅎ
언젠가 그 둘의 교배종으로 완성된 새 품종이 탄생된다면
그 때 이름이 생겨날 수 있겠죠.

Total 4,578 Posts, Now 10 Page

2 쭈글쭈글 산세베리아
알달 | 조회 3,001
4 스윗캔디 탄저병인가요?ㅠㅠㅠㅠ
비케이 | 조회 3,515
1 현재 이름 궁금
yustheyj | 조회 2,022
4 너무 쑥쑥 자라는 거 같은데...
kyumida | 조회 2,399
7 이름이랑 다른 질문 있습니다.
폴리네 | 조회 2,312
2 산데리아 화이트를 키우고 있는데요
미니미닝 | 조회 3,610
2 미니 왕비황과 미니황비황
몽이야 | 조회 2,230
3 요 아이 이름이 궁금합니다~~ 갈쳐 주세요~~
이스트불루 | 조회 2,274
3 원래 다육이 이렇게 쑥쑥 크나요?ㅠㅠ
다망다망 | 조회 2,655