식물 상담 Q&A

이름 궁금

yustheyj 1 2,006

이름이 궁금합니다. 오렌지먼로랑 라우이의 교배종으로만 알고 있는데 맞는지 모르겠네요..
고수님들의 도움이 필요합니다.

Comments

syan
으음.. 홀로 외로이 있는 모습이 안타까워 댓글 달아놓아요!
아가야 얼굴이 참 이쁜데, 저도 이름은 잘 모르겠네요.
말씀해주신대로 오렌지먼로와 라우이의 교배종이라고 알고 계셔도 될 것 같아요.
그런 엄마, 아빠를 둔 것 처럼 생겼네요. ㅎㅎ
언젠가 그 둘의 교배종으로 완성된 새 품종이 탄생된다면
그 때 이름이 생겨날 수 있겠죠.

Total 4,578 Posts, Now 3 Page

2 완전 초보입니다 ㅠㅠ 상태 좀 봐주세요 (불로…
언제나맑음466 | 조회 9,566
1 모르는게너무많은초보에요
동예맘 | 조회 8,501
2 루비 탈피중인 신엽 상태좀 봐주셔요ㅠ
초록사랑부산 | 조회 8,886
1 다육이 이름을 알고 싶어요~!
yuunsr | 조회 9,328
1 바쁘시겠지만 한번더...
동예맘 | 조회 8,123
1 다육이보약은?
동예맘 | 조회 8,869
1 다육이 상태 좀 봐주세요~
소요미 | 조회 9,820
1 잘 웃자라지 않는편인 다육이는???
예해맘 | 조회 10,057