식물 상담 Q&A

다육이들을 모아심기할려고하는데 도와주세요 !!

kiya 2 3,645

제가 양재꽃시장이랑 꽃피에서 다육이를 구입해서
지금 한포트에 심을려고 하는데
이 아이들 같이 심어도 괜찮을까요?
이름을...다 까먹어버려서..^^;;
사진보시고 혹시나 안되는 아이들있으면 알려주세요

Comments

담쟁이넝쿨
네..^^
같이 심으셔도 됩니다.^^
지금 정도 위치가 좋겠어요~

이름은...저도 잘 모르지만.. 아는 만큼만..
위에첫줄 왼쪽부터...
라디칸스, 모란, 슈가드,가스테리아
아랫줄..
성미인,프리린제,에메랄드리플 이렇게 보입니다.
scamall
우측 맨 위의 알로에속 혹은 가스테리아속은 자라면서 옆으로 새로운 개체가 나오기 때문에
제 기준으로는 조금 더 공간을 만들어주는게 어떨까 합니다.

Total 4,578 Posts, Now 3 Page

2 완전 초보입니다 ㅠㅠ 상태 좀 봐주세요 (불로…
언제나맑음466 | 조회 9,549
1 모르는게너무많은초보에요
동예맘 | 조회 8,491
2 루비 탈피중인 신엽 상태좀 봐주셔요ㅠ
초록사랑부산 | 조회 8,876
1 다육이 이름을 알고 싶어요~!
yuunsr | 조회 9,314
1 바쁘시겠지만 한번더...
동예맘 | 조회 8,112
1 다육이보약은?
동예맘 | 조회 8,854
1 다육이 상태 좀 봐주세요~
소요미 | 조회 9,801
1 잘 웃자라지 않는편인 다육이는???
예해맘 | 조회 10,047